Рубрики

Еще одно обязательное условие контракта с руководителем госорганизации

29 Октября 2014
735 просмотров

Правительством установлено еще одно обязательное условие контракта с руководителем государственной организации. В контракте должна быть указана ответственность руководителя организации за невыполнение условия о недопущении начала строительства объектов, включенных в государственные программы, при отсутствии подтвержденных объемов и источников финансирования.

На внесение соответствующего дополнения в контракты дано 2 месяца.

Такое требование установлено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23.10.2014 № 1003 (вступило в силу с 29 октября 2014 г.) в Положении о порядке и условиях заключения контрактов с руководителями государственных организаций, утвержденном постановлением Совета Министров от 15.05.2007 № 604.

Справочно. Запрет на начало строительства объектов, включенных в государственные программы, при отсутствии подтвержденных объемов и источников финансирования установлен постановлением Совета Министров от 23.10.2014 № 1003 в Положении о порядке формирования, финансирования и контроля за выполнением государственных, региональных и отраслевых программ, утвержденном постановлением Совета Министров от 31.03.2009 № 404.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/eshche-odno-obyazatelnoe-uslovie-kontrak_naaaa0001381-381

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.