Государственный санитарный надзор за условиями труда работников: ознакомьтесь с чек-листом

21 октября 2013
1478 просмотров
Утвержден контрольный список вопросов (чек-лист), предъявляемых к условиям труда работников проверяемых субъектов хозяйствования. Постановление заместителя Министра – Главного санитарного врача РБ от 15.10.2013 № 41 и контрольный список вопросов опубликованы 17 октября 2013 г. на сайте Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Контрольный список вопросов составлен на основании перечня нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов, в соответствии с которыми предъявлены требования к проверяемому субъекту:

• Санитарные нормы и правила "Требования к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов", утвержденные постановлением Минздрава РБ от 29.12.2012 № 215;
• Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы "Перечень регламентированных в воздухе рабочей зоны вредных веществ", утвержденные постановлением Минздрава РБ от 31.12.2008 № 240;
• Санитарные нормы и правила "Требования к условиям труда женщин" и Гигиенический норматив "Допустимые показатели факторов производственной среды и трудового процесса для женщин", утвержденные постановлением Минздрава РБ от 12.12.2012 № 194.
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.