16 Сентября 2013

Граждане могут обращаться в Госкомитет судебных экспертиз по электронной почте

Граждане могут письменно обращаться в Государственный комитет судебных экспертиз Беларуси с помощью электронной почты. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Государственного комитета судебных экспертиз.

"С целью реализации права граждан и юридических лиц на подачу электронных сообщений в центральном аппарате Государственного комитета судебных экспертиз создан и функционирует официальный электронный ящик в сети Интернет: sudexpertiza@sudmed.by. На этот электронный почтовый ящик граждане и юридические лица могут направлять электронные сообщения в соответствие с компетенцией ведомства", - рассказали в комитете.

Государственный комитет судебных экспертиз осуществляет функции по производству судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинских и судебно-психиатрических, по уголовным и гражданским делам, делам об административных правонарушениях, делам, связанным с осуществлением предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности, материалам проверок по заявлениям и сообщениям о преступлениях. Эксперты также проводят исследования по материалам государственных органов, осуществляющих дознание, оперативно-розыскную и контрольную (надзорную) деятельность, ведут криминалистические учеты и коллекции. К сфере деятельности комитета относится и подтверждение соответствия служебного и гражданского оружия и боеприпасов требованиям технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации, а также иные функции, предусмотренные законодательными актами.

Подготовлено по информации БелТА
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/grazhdane-mogut-obrashchatsya-v-goskomit_naaaa0000420-520

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.