06 Мая 2016

Настольная книга для кадровика с готовыми решениями для работы

В 2016 году мы получили много запросов и предложений о том, что бы появилось издание, в котором все кадровые процедуры были бы прописаны "от" и "до" и собраны в одном месте. И мы это сделали! Встречайте новое практическое пособие - "Кадровое делопроизводство. Готовые решения  для ежедневной работы кадровика: алгоритмы, схемы, образцы документов, рекомендации" . 

Новое практическое пособие даст готовые решения по кадровым процедурам: прием на работу, перевод, предоставление отпусков, увольнение в виде пошаговых алгоритмов действий, а также позволит реально сократить время на их исполнение.

Практическое пособие состоит из пошаговых алгоритмов и примеров из практики, написано простым и понятным языком, поэтому полезно как специалисту с большим опытом работы, так и специалисту, который работает недавно либо по совместительству.

Практическое пособие применимо для большинства организаций, промышленных предприятий и учреждений  и  помогает  организовать обязательный  кадровый учет для организаций с разным количеством сотрудников  в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Четыре причины, почему стоит выписать практическое пособие:

─ одобрено Департаментом государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь;
─ дешевле курсов, семинаров, тренингов;
─ в пособии от А до Я расписаны все кадровые процедуры в виде четких алгоритмов действий;
─ все материалы имеют ссылки на актуальное законодательством;
─ формы документов заполнены в соответствии с законодательством.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете прислать их по факсу (017) 209-61-00 или на e-mail spok.by@gmail.com указав при этом УНП, название организации, имя и контактный телефон.

Разделы книги:

Прием на работу

Ведение воинского учета

Перевод

Перемещение

Отпуска (основной трудовой отпуск, социальный отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет, отпуск без сохранения заработной платы, дополнительные отпуска)

Меры дисциплинарного взыскания                  

Различные основания увольнения в записях трудовой книжки и организационно-распорядительных документах, с комментариями и алгоритмами действий        
Расторжение трудовых отношений при ликвидации организации   

Различные основания увольнения в записях трудовой книжки и организационно-распорядительных документах, с комментариями и алгоритмами действий.   

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/nastolnaya-kniga-dlya-kadrovika-s-gotovy_naaaa0002618-618

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.