Нацбанк Беларуси и Народный банк Польши расширят сотрудничество в области подготовки персонала

21 сентября 2015
1383 просмотров

Национальный банк Беларуси и Народный банк Польши подписали соглашение о сотрудничестве в области подготовки персонала. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей по итогам переговоров председателя правления Нацбанка Павла Каллаура с президентом Народного банка Польши Мареком Белькой.

"В целях расширения обмена опытом и укрепления профессиональных контактов между специалистами двух центральных банков подписано соглашение о сотрудничестве в области подготовки персонала", - рассказали в управлении. Стороны также обсудили текущее состояние и направления дальнейшего взаимодействия по вопросам обучения и повышения квалификации кадров.

Встреча состоялась во время официального визита делегации центрального банка Польши в нашу страну. В целом в ходе переговоров рассмотрены итоги социально-экономического развития Беларуси и сопредельной страны в текущем году, актуальные вопросы и особенности реализации денежно-кредитной политики центральными банками двух стран, характеристики развития банковских систем.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.