05 Сентября 2013

Правительство согласовало образование структурных подразделений в облисполкомах и численность их работников

Постановлением Совета Министров от 30.08.2013 № 775 облисполкомам согласовано образование структурных подразделений, не предусмотренных типовой структурой, утвержденной Указом Президента РБ от 12.04.2013 № 168.

В частности, Брестскому облисполкому разрешено образовать отделы по делам религий и национальностей; отдел энергетики и топлива; отдел по вопросам обороны, правоохранительных органов и режимно-секретной работы.

Витебский облисполком может иметь отдел по делам религий и национальностей, отдел энергетики и топлива, отдел транспорта и коммуникаций; Гомельский облисполком – управление энергетики, топлива, транспорта и коммуникаций; управление по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Гродненскому облисполкому разрешено образовать отдел энергетики, транспорта и связи; отдел режимно-секретной деятельности; Минскому облисполкому – отделы энергетики и топлива, а также отдел по защите государственных секретов и организации мобилизационной работы; Могилевскому облисполкому – отдел энергетики и топлива, отдел по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и чрезвычайным ситуациям, отдел по защите государственных секретов и мобилизационной работе.

При этом установлено, что отдел по делам религий и национальностей Брестского облисполкома имеет 2 штатные единицы; комитет по архитектуре и строительству Витебского облисполкома – 19 штатных единиц; отдел по делам религий и национальностей Витебского облисполкома – 2 штатные единицы.
 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/pravitelstvo-soglasovalo-obrazovanie-str_naaaa0000391-491

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.