В Беларуси с 1 по 27 декабря кассовый чек станет лотерейным билетом

01 декабря 2015
1420 просмотров

Рекламная игра "Кассовый чек как счастливый билет" пройдет в Беларуси с 1 по 27 декабря, сообщил пресс-секретарь Министерства по налогам и сборам Сергей Шкут.

В Беларуси традиционно в канун Нового года проводятся мероприятия для формирования налоговой культуры. Таким образом у покупателей хотят сформировать привычку требовать чек при приобретении товаров, услуг и работ. В этом году акция распространяется с 1 по 27 декабря на чеки покупок в торговых центрах ООО "Лагуна" (Брест), "Old City" (Гродно), "Маяк" (Слуцк), "Магнит" (Могилев), "Экспобел" (пересечение Логойского тракта и МКАД), "Замок" и "Новая Европа" (Минск).

"При покупке любых товаров в этих торговых центрах можно зарегистрироваться в качестве участника игры с помощью SMS-сообщения или через сайт МНС. Необходимо предоставить данные об участнике игры и кассовом чеке, для последующего участия в еженедельном розыгрыше призов, а также в розыгрыше финального приза накануне празднования Нового года", - рассказал Сергей Шкут.

Регистрация с помощью SMS и через сайт МНС бесплатная. Правилами проведения рекламной игры предусматриваются существенные ценные призы в виде денежного вознаграждения. В каждом торговом центре будет разыгрываться 5 еженедельных призов по Br1 млн 250 тыс. и финальные призы по Br5 млн.

Источник: БелТА

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.