В минских ЖЭСах полностью укомплектован штат дворников

10 декабря 2015
1154 просмотров

В минских ЖЭСах полностью укомплектован штат дворников, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор государственного объединения "Минское городское жилищное хозяйство" Виталий Смирнов.

"Жилищно-экплутационные службы Минска полностью укомплектованы кадрами. Заняты все вакантные места и мастеров, и рабочих по комплексной уборке. Замечу, что так ситуация складывалась далеко не всегда", - сказал Виталий Смирнов.

Он отметил, что жилищно-коммунальные предприятия города в полном объеме готовы к работе в зимних условиях. Приведены в порядок 170 единиц снегоуборочной техники, 25 пескоразбрасывателей и более 40 погрузчиков, заготовлено свыше 5 тыс. т песко-соляной смеси и химических реагентов. Для рабочих по комплексной уборке закуплено 6,2 тыс. снеговых лопат и около 5 тыс. скребков.

Также усилена работа по профилактике и недопущению нарушений правил парковки во дворах, ведь во многом своевременная и качественная уборка территорий зависит от сознательности владельцев автотранспорта. Так, только в ноябре любителям парковаться не по правилам выдано свыше 330 предписаний, составлено около 90 протоколов.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.