Записанные на проездные разовые поездки будут действительны без доплат 60 дней - Минсктранс

23 декабря 2015
1208 просмотров

Записанные на бесконтактные смарт-карты разовые поездки будут действительны без доплат в течение 60 дней с момента покупки, сообщили БЕЛТА на государственном предприятии "Минсктранс".

Стоимость одной поездки в Минском метрополитене с 24 декабря составит Br5,5 тыс., в наземном общественном транспорте - Br5 тыс. Соответственно записывать разовые поездки на БСК нужно будет отдельно, а умный валидатор спишет с карты оплату по верному тарифу в зависимости от того, метро или автобус выбрал пассажир.

Записанные на БСК разовые поездки будут действительны без доплат в течение 60 дней. Не стоит волноваться и тем, кто уже купил безлимитный проездной на месяц (полмесяца, декаду) - он будет действовать на протяжении этого срока. По талонам стоимостью Br4,5 тыс. можно ездить 10 дней после подорожания. Затем их можно обменять с доплатой в киосках "Агентства Минсктранс".

В настоящее время в Минске стоимость поездки в общественном транспорте составляет Br4,5 тыс. при себестоимости пассажирских перевозок за январь-сентябрь около Br9,5 тыс.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.