Внесены изменения в условия оплаты труда отдельных категорий работников

29 октября 2012
1123 просмотров

С 1 сентября 2012 г. на 24 % повышены тарифные оклады руководителей и специалистов отделов (групп) технического надзора за капитальным и текущим ремонтом объектов социальной сферы, управлений (отделов) капитального строительства (технического надзора за капитальным строительством) и дирекций строящихся объектов социальной сферы.


С этой же даты государственным служащим устанавливаются повышение должностного оклада, надбавки за особые условия государственной службы, за класс государственного служащего и за выслугу лет, а также иные выплаты, предусмотренные законодательством.


Эти и другие изменения и дополнения в нормативные акты, регулирующие вопросы оплаты труда, внесены постановлением Минтруда и соцзащиты от 24.09.2012 № 101, вступившим в силу с 3 октября 2012 г.


В связи с изменением существенных условий оплаты труда предстоит привести в соответствие с новыми требованиями законодательства локальные нормативные правовые акты, соблюдая при этом сроки и процедуры, установленные Трудовым кодексом.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.