Рубрики

Аккредитованных на II Европейских играх иностранцев освободят от регистрации в Беларуси

03 Мая 2019
102 просмотра

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №164, которым комплексно урегулированы вопросы проведения в Минске II Европейских игр. Об этом БелТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Документ вносит изменения в отдельные указы главы государства, касающиеся организации соревнований. В частности, регулируются вопросы использования государственного имущества, эксплуатации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, медицинского обслуживания участников и гостей II Европейских игр и другие практические вопросы их подготовки и проведения. Предусмотрены меры, позволяющие снизить стоимость организации этого масштабного события.

В дополнение к бесплатному проезду в минском городском пассажирском транспорте участникам и волонтерам игр предоставлено право бесплатного проезда в пригородном пассажирском транспорте по маршрутам, связывающим столицу с Национальным аэропортом Минск и Заславлем. Аккредитованные на играх иностранцы освобождены от необходимости регистрации на территории Беларуси.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/akkreditovannykh-na-ii-evropeiskikh-igra_naaaa0000022601-601

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.