Фармакопея США проводит набор в Программу по обмену научными сотрудниками

29 июня 2015
1081 просмотров

Фармакопея США (USP) проводит набор в Программу по обмену научными сотрудниками на 2016 г., сообщили в Минздраве. Лица, желающие принять участие в конкурсе в Программу по обмену научными сотрудниками Фармакопеи США, должны заполнить форму и отправить ее вместе с CV на английском языке на электронный адрес kab@usp.org до 30 июня 2015 г. Последний день подачи заявлений – вторник, 30 июня.

Продолжительность проектов – от 3 до 6 месяцев, в течение которых Фармакопея США предоставит участникам Программы жилье и будет платить стипендию для покрытия повседневных расходов. Фармакопея США также окажет участникам Программы стандартную визовую поддержку. Перелет в город Роквилл, штат Мэриленд (в районе Вашингтона, округ Колумбия), где находится штаб-квартира USP, и обратно осуществляется за счет организации, в которой работает участник Программы. В течение пребывания в Соединенных Штатах в рамках Программы ее участники остаются сотрудниками своих организаций.

Кандидаты отбираются в Программу, основываясь на их компетентности и опыте в соответствующей области знаний, как конкретно определено в приложенном описании проектов, а также знании английского языка, устного, письменного и разговорного. Рассмотрены будут все представленные кандидатуры, но нет гарантии, что все они будут отобраны для участия в Программе.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.