Гомельский облисполком выделил бюджетные средства на повышение тарифных окладов работникам при заключении контракта

15 апреля 2014
1049 просмотров

Гомельским облисполкомом принято решение о выделении с 1 апреля 2014 г. дополнительных средств за счет местных бюджетов на повышение мер материального стимулирования. Денежные средства выделены в пределах 7 % планового фонда, исчисленного по тарифным ставкам (окладам) работников.


Такое решение принято в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 26.07.1999 № 29 "О дополнительных мерах по совершенствованию трудовых отношений, укреплению трудовой и исполнительской дисциплины".


Размер повышения тарифного оклада каждому конкретному работнику будет установлен исходя из уровня квалификации, качества и интенсивности работы
Как сообщили в пресс-службе ФПБ, Управление здравоохранения Гомельского облисполкома и Гомельский обком профсоюза работников здравоохранения неоднократно обращались к местной исполнительной власти о выделении дополнительных средств из местного бюджета на установление мер материального стимулирования в соответствии с подп.2.5 п.2 Декрета № 29. Тем более что такие решения в ряде регионов уже приняты. На сей раз им пошли навстречу.


Источник: пресс-служба ФПБ

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.