Кадры для легкой промышленности предложили готовить самим предприятиям

15 июля 2013
1350 просмотров
Председатель Комитета госконтроля Александр Якобсон предлагает решить проблему нехватки кадров в легкой промышленности организацией подготовки специалистов на самих предприятиях. Такое предложение он озвучил в ходе посещения резидента СЭЗ "Витебск" – ООО "Бель Бимбо плюс", которое занимается производством детской одежды.

По информации пресс-службы КГК, в ходе встречи были подняты вопросы нехватки рабочих кадров на предприятиях легкой промышленности и уровня их подготовки. А. Якобсон предложил организовывать подготовку специалистов непосредственно на самих предприятиях. "Если мы будем надеяться только на систему образования, то ничего не будет. Надо и самим браться за подготовку кадров", – считает А. Якобсон.

Во время рабочей поездки Председатель КГК встретился с коллективом предприятия. Поднятые вопросы в основном касались работы жилищно-коммунального хозяйства и приватизации жилья. По результатам встречи были даны поручения Комитету госконтроля Витебской области изучить ситуацию по каждому поступившему обращению.
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.