Массовых увольнений сотрудников ГАИ после прохождения полиграфа не предполагается – Шуневич

14 декабря 2016
661 просмотров

Массовых увольнений сотрудников ГАИ после прохождения полиграфа не предполагается, сообщил 13 декабря журналистам Министр внутренних дел Игорь Шуневич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Никаких массовых увольнений не предполагается и быть не может, - сказал министр. - Основная идеология всех изменений в МВД - это эволюция, а не революция".

Игорь Шуневич подчеркнул, что будет планово происходить очищение рядов МВД от сотрудников, которые не должны в них находиться. Для этого разработан соответствующий инструментарий. "Эта политика неукоснительно соблюдается нами и будет соблюдаться", - резюмировал он.

Как сообщалось, Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении временно исполнявшего обязанности начальника отдела ГАИ Барановичского ГОВД, который подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека. Министр, комментируя это пьяное ДТП, подчеркнул, что подобные случаи - это удар под дых всей системе МВД. Сегодня служба ГАИ подвергнута практически сплошным порядком исследованию с помощью полиграфа.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.