Рубрики

Медицинское освидетельствование работников в системе МЧС

14 Мая 2015
982 просмотра

С 14 мая 2015 г. изменился порядок к медицинскому освидетельствования работников системы МЧС. С указанной даты вступили в силу многочисленные поправки, внесенные постановлением МЧС Республики Беларусь, МВД Республики Беларусь от 07.04.2015 № 18/101 (далее – постановление № 18/101) в Инструкцию о порядке медицинского освидетельствования работников органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, граждан, принимаемых на службу в органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, утвержденную постановлением МЧС Республики Беларусь и МВД Республики Беларусь от 29.03.2013 № 15/123 (далее – Инструкция).

Обращаем внимание на то, что изменился не только порядок медицинского освидетельствования, но и требования к состоянию здоровья граждан, принимаемых на службу, поступающих в учреждения образования, и работников органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. Указанные требования изложены в приложении 1 к Инструкции.

Постановление № 18/101 опубликовано 13 мая т.г. на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/meditsinskoe-osvidetelstvovanie-rabotnik_naaaa0001780-780

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.