02 Ноября 2016

Мингорисполком установил нормы расходов на прием иностранных делегаций

иностранные делегации, прием

Мингорисполком установил нормы расходов на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц. Соответствующее решение городского исполнительного комитета от 17 октября текущего года опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

В сутки на одного человека, включая завтраки, оплата гостиницы будет производиться согласно представленным счетам (для руководителя делегации), для членов делегации, сопровождающих лиц, переводчиков расходы должны быть не выше стоимости одноместного номера. На культурную программу в день для одного гостя определена сумма до одной базовой величины (базовая величина сейчас составляет Br21), питание - до пяти базовых величин.

Расходы на услуги переводчика, не состоящего в штате организации (в час), утверждены до 50% тарифной ставки 1-го разряда. На сувениры и памятные подарки предусмотрена сумма до 20 базовых величин для руководителя и до 10 базовых величин для членов делегации.

Расходы будут производиться за счет средств бюджета города в пределах бюджетных ассигнований, установленных бюджетными сметами.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/mingorispolkom-ustanovil-normy-raskhodov_naaaa00029546-546

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.