Рубрики

Минприроды и профсоюз работников леса и природопользования подписали новое тарифное соглашение

15 Марта 2019
28 просмотров

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды и Белорусский профессиональный союз работников леса и природопользования подписали тарифное соглашение на 2019-2021 годы. Такая информация размещена на сайте Минприроды, сообщает БелТА.

Документ подписали Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык и председатель Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Чеслава Гоева. В новом тарифном соглашении нашли отражение нормы генерального соглашения между правительством Беларуси, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 годы.

Многие нормы тарифного соглашения изложены в новой редакции. Внесено более 30 новаций по обеспечению продуктивной занятости работников, повышению социальных гарантий и выплат, соблюдению прав и интересов работников отрасли.

"Соглашение устанавливает минимальные, обязательные для применения социальные гарантии на уровне отрасли и служит основой для заключения коллективных договоров в организациях, подчиненных Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды", - отметили в Минприроды.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/minprirody-i-profsoyuz-rabotnikov-lesa-i_naaaa0000022489-489

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.