Нагрудным знаком Мининформа будут награждать отличников телевидения и радио

04 мая 2015
1007 просмотров

Министерство информации установило порядок представления к награждению нагрудным знаком отличия "Выдатнік тэлебачання і радыё", учрежденным Указом Президента Республики Беларусь от 02.03.2015 № 111.

Постановление Министерства информации Республики Беларусь от 17.04.2015 № 4 "Об утверждении Инструкции о порядке представления к награждению нагрудным знаком отличия Министерства информации "Выдатнік тэлебачання і радыё" вступило в силу с 30 апреля 2015 г. Этим же постановлением установлены форма представления лиц, представляемых к награждению нагрудным знаком отличия, и форма удостоверения о награждении.

Согласно Инструкции, работнику центрального аппарата Министерства информации, награжденному нагрудным знаком отличия, выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере десяти базовых величин. Вопрос о материальном поощрении работников иных органов и организаций решается соответствующими органами и организациями по месту их основной работы.

Справочно. Нагрудным знаком отличия награждаются работники центрального аппарата Министерства информации, подчиненных ему организаций, редакций телевизионных и радиовещательных средств массовой информации, внесшие значительный вклад в развитие и совершенствование телевидения и радиовещания, достигшие высоких результатов в профессиональной деятельности, образцово исполняющие служебные обязанности и проработавшие в сфере массовой информации, как правило, не менее 10 лет, а также иные лица за особые заслуги и эффективное содействие в реализации государственной политики в сфере массовой информации.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.