Ни одно предложение бизнеса по совершенствованию налогового законодательства не остается без внимания – МНС

30 марта 2017
906 просмотров

Ни одно предложение бизнеса по совершенствованию налогового законодательства не остается без внимания. Об этом заявила сегодня во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель начальника отдела налогообложения индивидуальных предпринимателей главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Беларуси Наталья Подгорная.

"В министерство поступает очень много предложений, особенно от различных предпринимательских объединений. И все они рассматриваются, ни одно не остается без внимания", - подчеркнула она. По словам специалиста, вся работа по совершенствованию налогового законодательства направлена на либерализацию и создание равных условий деятельности для всех субъектов хозяйствования - и организаций, и индивидуальных предпринимателей.

Поступающие от бизнеса предложения рассматриваются на созданном в министерстве консультативном совете, в состав которого помимо специалистов государственных органов входят представители предпринимательского сообщества и индивидуальные предприниматели. "Можно с уверенностью говорить, что бизнес принимает непосредственное участие в обсуждении любых изменений законодательства и активно пользуется этой возможностью", - подчеркнула представитель МНС.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.