Новое в оплате труда работников прокуратуры и судов

02 июля 2013
1504 просмотров
С 1 июля 2013 г. введены должностные коэффициенты для определения размеров должностных окладов работников прокуратуры и судов. Постановлением Минтруда и соцзащиты РБ от 17.06.2013 № 59 установлены:

– должностные коэффициенты для определения размеров должностных окладов прокурорских работников, работников системы органов прокуратуры;
– должностные коэффициенты для определения размеров должностных окладов руководителей и специалистов районных (городских), областных, Минского городского судов, хозяйственных судов областей (г. Минска) и работников (гражданского персонала) Белорусского военного суда и межгарнизонных военных судов.

С указанной даты утратили силу:

постановление Минтруда и соцзащиты РБ от 21.05.2012 № 61 "Об оплате труда прокурорских работников и работников системы органов прокуратуры и признании утратившим силу постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 19 января 2012 г. № 16";
постановление Минтруда и соцзащиты РБ от 21.05.2012 № 62 "Об оплате труда работников районных (городских), областных, Минского городского судов, хозяйственных судов областей (города Минска) и работников (гражданского персонала) Белорусского военного суда и межгарнизонных военных судов и признании утратившим силу постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 19 января 2012 г. № 17".
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.