О типовых штатах специализированных учебно-спортивных учреждений

20 июня 2013
1478 просмотров
В специализированных учебно-спортивных учреждений, с согласия учредителей и финансовых органов разрешено вводить штатные единицы, не предусмотренные типовыми штатами. Это предусмотрено постановлением Минспорта РБ от 29.03.2013 № 8, которым внесены изменения и дополнение в постановление Минспорта РБ от 24.09.2007 № 22 "Об утверждении типовых штатов специализированных учебно-спортивных учреждений". Документ вступает в силу с 21 июня 2013 г.

Кроме того, постановление № 22 дополнено Типовыми штатами специализированных учебно-спортивных учреждений по должностям руководителей, специалистов, служащих и профессиям рабочих, занятых обслуживанием жилых помещений (их частей) государственного жилищного фонда в общежитиях и обслуживанием столовых, находящихся в ведении специализированных учебно-спортивных учреждений (приложение 12).

Установлено, что при определении численности по профессиям рабочих, занятых обслуживанием жилых помещений (их частей) государственного жилищного фонда в общежитиях и обслуживанием столовых, находящихся в ведении специализированных учебно-спортивных учреждений, не поименованных в приложении 12, следует руководствоваться Типовыми штатами специализированных учебно-спортивных учреждений, имеющих на балансе физкультурно-спортивные сооружения (приложение 2 к постановлению).
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.