Общереспубликанский банк вакансий модернизирован и сменил адрес в интернете

15 апреля 2016
3309 просмотров

Общереспубликанский банк вакансий модернизирован и сменил адрес в сети интернет, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

Автоматизированная информационная система "Общереспубликанский банк вакансий" была разработана в 2007 году. Ежедневно банк вакансий обрабатывает около 10 тыс. поисковых запросов пользователей. Растущее количество поисковых запросов, необходимость поиска по большому объему данных, сбор статистических сведений приводят к критической загрузке банка вакансий. Как следствие, время обработки пользовательских запросов увеличивается (долгая загрузка страницы). Поэтому Общереспубликанский банк вакансий модернизирован и размещен на новом интернет-ресурсе Министерства труда и социальной защиты - Информационном портале государственной службы занятости.

Общереспубликанский банк вакансий по старому адресу уже не обновляется, а с 1 мая 2016 года не будет доступен.

Информационный портал государственной службы занятости позволяет создавать для каждого пользователя личный кабинет, получать сведения о наличии вакансий в целом по республике и по каждому региону либо населенному пункту в отдельности, осуществлять подписку на рассылку анкет-резюме и информации о вакансиях, а также получать уведомления на e-mail о появлении на портале подходящего варианта для трудоустройства, направлять отклик на анкету-резюме либо вакансию посредством отправки информации в личный кабинет соискателя или нанимателя.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.