02 Марта 2016

Перспективные специалисты в сфере спорта и туризма получат арендное жилье

Перспективные специалисты в сфере спорта и туризма получат арендное жилье, сообщает Национальный центр правовой информации со ссылкой на постановление Совета Министров №155 от 25 февраля 2016 года.

Документом определено, что жилые помещения коммерческого использования, находящиеся в оперативном управлении Министерства спорта и туризма, предоставляются перспективным специалистам сферы физической культуры, спорта и туризма в порядке и на условиях, установленных указом от 16 декабря 2013 года №563 "О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений".

Согласно утвержденному документом перечню к таким специалистам отнесены Министр спорта и туризма и его заместители, руководители госорганизаций, подчиненных Минспорта и туризма, их заместители, спортсмены, тренеры и другие специалисты национальных команд Беларуси по видам спорта.

Жилье предоставляется на срок, не превышающий срок трудовых (служебных) отношений, решение о предоставлении принимает коллегия министерства. Она оценивает достигнутые (планируемые к достижению) результаты по развитию физкультуры, спорта и туризма без учета очередности поступления заявлений о предоставлении жилых помещений.

Постановление вступает в силу с 3 марта.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Актуален на: 17 января, 2018
Читайте также: 
Актуален на: 17 января, 2018
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/perspektivnye-spetsialisty-v-sfere-sport_naaaa0002453-453

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.