Планирование работ для педагогов военных учебных заведений и военных кафедр вузов

25 ноября 2022
230 просмотров

С 24 ноября 2022 г. вступило в силу постановление Минобороны Республики Беларусь от 28.09.2022 № 46 «Об основных видах работ для педагогических работников из числа профессорско-преподавательского состава и их нормировании».

Постановлением установлены основные виды учебной, научно-методической, научно-исследовательской, воспитательной и иных работ, их нормирование для педагогических работников из числа профессорско-преподавательского состава, а также утверждена Инструкция о порядке определения численности педагогических работников из числа профессорско-преподавательского состава при подготовке кадров по специальностям для Вооруженных Сил и транспортных войск.

Инструкция определяется порядок определения численности педагогических работников из числа профессорско-преподавательского состава при подготовке кадров по специальностям для Вооруженных Сил и транспортных войск, а также планирование работ основных видов для профессорско-преподавательского состава в военных учебных заведениях и на военных кафедрах учреждений высшего образования.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.