Шорец: зарплата работникам бюджетных организаций в Минске выплачивается своевременно

07 сентября 2015
1199 просмотров

Зарплата работникам бюджетных организаций в Минске выплачивается своевременно. Об этом заявил журналистам после прямой телефонной линии с населением столицы председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, передает корреспондент БЕЛТА.

На прямую телефонную линию председателя Мингорисполкома дозвонилась учитель одной из столичных гимназий, которая сообщила о задержке выплаты зарплаты. Андрей Шорец поручил незамедлительно разобраться в ситуации главе районной администрации города. В беседе с журналистами председатель горисполкома отметил, что это единичный случай. "Если произошел сбой, то он будет устранен. Зарплата работникам бюджетных организаций в городе выплачивается своевременно", - подчеркнул он.

Всего за три часа на прямую линию председателя Мингорисполкома дозвонились 50 жителей столицы. При этом было зарегистрировано 13,5 тыс. попыток дозвона. Большинство вопросов касались торгового и транспортного обслуживания, обеспечения безопасности дорожного движения. Все поступившие обращения взяты на контроль. Они будут переданы в соответствующие службы, которые дадут разъяснения в самое ближайшее время.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.