Специалистов маркетинговых и сбытовых служб коммунальных предприятий обязали повышать квалификацию

18 июня 2015
1085 просмотров

Мингорисполком обязал коммунальные предприятия участвовать в процедурах закупок товаров (работ, услуг) за рубежом и повышать квалификацию специалистов маркетинговых, сбытовых и иных служб. Специалистов предлагается, кроме прочего, направлять на тематические семинары по вопросам участия белорусских производителей товаров (работ, услуг) и их сбытовых организаций (официальных торговых представителей) в процедурах закупок товаров (работ, услуг) за рубежом.

Решение Мингорисполкома от 28.05.2015 № 1439 адресовано коммунальным унитарным предприятиям, иным юридическим лицам, имущество которых находится в собственности г.Минска, хозяйственным обществам, в уставных фондах которых более 50 процентов акций (долей) принадлежит г.Минску.

Мингорисполком также считает необходимым проведение мониторинга международных информационных ресурсов о закупках товаров (работ, услуг), проводимых за рубежом; составление прогноза (предложения) по экспорту товаров (работ, услуг) с учетом имеющейся информации о процедурах их закупок за рубежом; аккредитацию и регистрацию на сайтах, на которых проводятся процедуры закупок товаров (работ, услуг) в электронном виде за рубежом.

Решение вступает в силу с 18 июня 2015г.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.