Срок статотчетности по форме 6-т (гс) перенесен на ноябрь

16 июля 2019
501 просмотров

Белстата изменил срок представления отчетности о численности и распределении государственных служащих по полу, возрасту, образованию и стажу государственной службы. Отчет но форме 6-т (гс) следует представлять не 8 декабря, а 8 ноября.

Это закреплено постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14.06.2019 № 27 "Об изменении постановления Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28 апреля 2015 г. № 21".

Кроме того, внесены изменения в реквизит формы "Индекс и код формы", изложена в новой редакции таблица 2 раздела II. Установлено, что в разделе II распределение численности государственных служащих по возрастным группам производится по числу полных лет, исполнившихся им по состоянию на 1 ноября, при этом в графах 13 и 14 отражаются данные о государственных служащих, достигших общеустановленного пенсионного возраста и старше.

Отчет в виде электронного документа подписывается электронной цифровой подписью, сертификат открытого ключа проверки которой издан в Государственной системе управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.