В Беларуси создан координационный совет по молодежной кадровой политике

15 июля 2014
936 просмотров

В Беларуси создан Республиканский координационный совет по реализации и совершенствованию молодежной кадровой политики, председателем которого назначен министр образования Сергей Маскевич. Об этом говорится в постановлении Совета Министров № 661 от 10 июля и приложении к нему, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.


Заместителем председателя стал первый секретарь ЦК БРСМ Игорь Бузовский. Также в его состав вошли представители Администрации Президента, Аппарата Совмина, министерств образования, труда и соцзащиты, информации, сельского хозяйства и продовольствия, спорта и туризма, культуры, архитектуры и строительства, внутренних дел, жилищно-коммунального хозяйства, экономики, финансов. Включены в совет и представители Академии управления при Президенте, Национальной академии наук, Госкомитета по науке и технологиям, местных органов власти, в том числе Мингорисполкома.

 

Республиканский координационный совет будет анализировать эффективность реализации молодежной кадровой политики и принимать меры по ее совершенствованию. Также новый орган будет формировать предложения и рекомендации по мероприятиям в области молодежной кадровой политики, по определению мер ее господдержки и т.д. Организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности совета будет осуществлять Министерство образования.


Источник: БелТА
 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.