30 Марта 2016

В Минске отмечается приток кадров в службу скорой помощи

В Минске отмечается приток кадров в службу скорой помощи, сообщил журналистам заместитель главного врача по организационно-методической работе Городской станции скорой медицинской помощи Олег Воробей, передает корреспондент БЕЛТА.

"В настоящее время ощущается определенный приток желающих вернуться в службу скорой помощи, особенно среди средних медицинских работников, которые в свое время уходили из нашей службы и пытались поменять сферу деятельности на немедицинскую", - сказал Олег Воробей. Он добавил, что приходят и молодые специалисты после окончания учебных заведений. Молодежь заранее интересуется, как можно попасть сюда на работу.

Олег Воробей отметил, что сегодня в службе есть вакансии и фельдшеров, и врачей, и санитарок. "Если специалист соответствующего профиля хочет прийти к нам на работу, мы с удовольствием его примем", - сказал он.

По итогам 2015 года средняя начисленная заработная плата врачей службы скорой помощи составила Br10 млн 53 тыс., среднего медицинского персонала - Br7 млн 235 тыс., прочего персонала - Br4 млн 360 тыс.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/v-minske-otmechaetsya-pritok-kadrov-v-sl_naaaa0002533-533

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.