Вниманию организаций культуры смешанного типа!

27 августа 2014
1542 просмотров

В Беларуси установлены тарифные разряды и коэффициенты должностей руководителей организаций культуры смешанного типа. Соответствующее дополнение внесено в постановление Минтруда РБ от 21.01.2000 № 6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций".


К организациям культуры смешанного типа относятся организации культуры, в состав которых входят подразделения (структурные или обособленные), которые осуществляют виды культурной деятельности, соответствующие основному виду деятельности различных типов организаций культуры (постановление Минкультуры РБ от 31.05.2012 № 35). Такие организации создаются для комплексного оказания услуг культуры населению, а также оптимизации деятельности организаций культуры.


Источник: постановлением Минтруда и соцзащиты РБ от 14.08.2014. № 79 "О внесении дополнения в постановление Министерства труда Республики Беларусь
от 21 января 2000 г. № 6".

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.