Рубрики

Вниманию организаций культуры смешанного типа!

27 Августа 2014
1,134 просмотр

В Беларуси установлены тарифные разряды и коэффициенты должностей руководителей организаций культуры смешанного типа. Соответствующее дополнение внесено в постановление Минтруда РБ от 21.01.2000 № 6 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций".

К организациям культуры смешанного типа относятся организации культуры, в состав которых входят подразделения (структурные или обособленные), которые осуществляют виды культурной деятельности, соответствующие основному виду деятельности различных типов организаций культуры (постановление Минкультуры РБ от 31.05.2012 № 35). Такие организации создаются для комплексного оказания услуг культуры населению, а также оптимизации деятельности организаций культуры.

Источник: постановлением Минтруда и соцзащиты РБ от 14.08.2014. № 79 "О внесении дополнения в постановление Министерства труда Республики Беларусь
от 21 января 2000 г. № 6".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/vnimaniyu-organizatsii-kultury-smeshanno_naaaa0001256-256

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.