Рубрики

Выгодные условия для покупки путевок предложат туристам на выставке "Отдых-2016" в Минске

16 Марта 2016
737 просмотров

Международная ярмарка туристских услуг "Отдых-2016" пройдет с 6 по 9 апреля в Минске, сообщили БЕЛТА организаторы мероприятия.

"В сезоне 2016 года туристические компании ощущают "отложенный интерес" со стороны потенциальных клиентов и готовы продлевать самые выгодные условия для покупки туров. Этим обстоятельством можно будет воспользоваться на ярмарке "Отдых-2016", - отметили организаторы.

В списке участников апрельской ярмарки - более 100 компаний из Беларуси, России, Литвы, Болгарии, Словакии, Польши, Грузии, Украины, Турции, Греции, Сербии.

Программой ярмарки предусмотрены презентации, круглые столы, семинары по наиболее актуальным проблемам туристической отрасли. Запланирован семинар по продаже летних автобусных программ и детского отдыха, отдельно будут представлены комбинированные туры по Беларуси, экскурсионные и комбинированные туры в Грецию и Болгарию, полетная программа "Узбекских авиалиний" из Минска, предложения по Черногории, Грузии, Испании, Литве, Италии и другим странам.

Помимо широкого спектра возможностей для путешествий, отдыха и оздоровления на ярмарке будут представлены транспортные услуги, страхование в туризме, услуги санаториев, пансионатов, домов отдыха, туристических клубов, гостиниц и многое другое.

"Отдых-2016" проводит Национальный выставочный центр "Белэкспо" совместно с Министерством спорта и туризма Беларуси.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/vygodnye-usloviya-dlya-pokupki-putevok-p_naaaa0002486-486

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.