Зарплатный проект Хоум Кредит Банка с 1 апреля перейдет к Белинвестбанку

23 марта 2016
1107 просмотров

Зарплатный проект Хоум Кредит Банка с 1 апреля перейдет к Белинвестбанку, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела маркетинговых коммуникаций Хоум Кредит Банка Инна Черкасова.

"Госорганами был установлен срок перехода на выплату зарплаты работникам всех субъектов хозяйствования всех форм собственности на счета в банках до 31 декабря 2015 года. Хоум Кредит Банк пока не успел осуществить необходимый объем работ для подключения к системе "Белкарт", поэтому правление банка договорилось о переводе своего проекта по зарплатному обслуживанию одному из крупнейших государственных банков - Белинвестбанку с обеспечением преемственности условий для партнеров и клиентов", - сообщила Инна Черкасова.

С 1 апреля операции с использованием карт Хоум Кредит Банка будут недоступны. "С 1 апреля клиенты не смогут пользоваться картой, но счет продолжает действовать. Прекращение обслуживания банком карточек не означает прекращение обязательств перед банком", - подчеркнула Инна Черкасова.

Сейчас акционеры группы Home Credit изучают возможность трансформировать Хоум Кредит Банк в небанковскую кредитно-финансовую организацию. При этом в банке подчеркнули, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Хоум Кредит Банк зарегистрирован Национальным банком Беларуси 10 июля 2002 года. Его размер уставного фонда составляет почти Br144,8 млрд.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.