Изменилась примерная форма контракта с руководителем государственной организации

12 сентября 2013
2256 просмотров
Внесены многочисленные изменения и дополнения в примерную форму контракта с руководителем государственной организации, утвержденную постановлением Минтруда и соцзащиты РБ от 22.06.2007 № 87.

В частности, примерная форма контракта дополнена еще одним основанием для лишения (снижение) установленной надбавки, лишение (снижение) премий или вознаграждений. Таким основанием будет невыполнение или срыв сроков выполнения мероприятий, определенных в программе (плане) комплексной модернизации организации.

Изменения, внесенные в примерную форму контракта, также касаются обязанностей руководителя и нанимателя, условий оплаты труда руководителя с учетом результатов его работы, оснований для досрочного прекращения контракта, изменения условий контракта и условий его продления.

Соответствующее постановление Минтруда и соцзащиты РБ от 16.08.2013 № 85 "О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 22 июня 2007 г. № 87" вступает в силу с 13 сентября 2013 г.
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.