Оператор velcom повысил тарифы

27 июня 2013
1271 просмотров
Мобильный оператор velcom повысил с 27 июля тарифы на услуги связи. Рост цен касается звонков и абонентской платы на голосовых тарифных планах для физических лиц, одноразовых взносов и тарифов на специальные и дополнительные услуги.

Повышение абонентской платы для большинства тарифных планов составит от 1,5 % до 7 %. Звонки внутри страны подорожали на 4-7 %. В компании подсчитали, что средний счет для абонента потяжелеет на 2,7 %.

Изменения затронут тарифные планы линейки "Бизнес". При этом повышение абонентской платы будет сопровождаться ростом объемов включенных минут и интернет-трафика.

Без изменений остались размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку по ранее заключенным договорам, тарифы на исходящие международные звонки и видеозвонки. Кроме того, мобильный оператор сохранит действующие цены на мобильный Интернет (абонентскую плату и стоимость трафика), SMS и MMS, а также звонки в роуминге. Также не подорожали услуги для пользователей социального тарифного плана.

Подготовлено по информации БелТА
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.