04 Июля 2017

Оптимизация системы государственных органов продолжается в Беларуси

Госслужащими могут быть руководители (их заместители) структурных подразделений первого уровня управления по обеспечению деятельности и техническому обслуживанию государственных органов, а также городских, районных и районных в городах отделов (секторов) областных, Минского городского управлений ФСЗН.

Это установлено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26 июня 2017 года № 480 в постановлении Совета Министров Республики Беларусь от 22 апреля 2013 года № 306 "О порядке и условиях создания структурных подразделений в государственных органах и иных государственных организациях".

Документом также внесены поправки в перечень должностей (профессий) работников, осуществляющих обеспечение деятельности и техническое обслуживание государственных органов, и соответствующих этим должностям (профессиям) тарифных разрядов, установленный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 мая 2017 года № 334.

Изменения, кроме прочего, касаются тарификации должностей главного бухгалтера, бухгалтера, экономиста и ряда других должностей и профессий в различных ведомствах и организациях.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/optimizatsiya-sistemy-gosudarstvennykh-o_naaaa0002911470-470

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.