Рубрики

Руководителя госорганизации в сфере туризма назначит директор Департамента по туризму

05 Июня 2018
110 просмотров

Директор Департамента по туризму по согласованию с Минспорта назначает на должности (освобождает от должностей) руководителей госорганизаций в сфере туризма, находящихся в подчинении министерства.

Директор Департамента также уполномочен применять меры поощрения и дисциплинарного взыскания к работникам своего ведомства и руководителям государственных организаций, осуществляющих деятельность в сфере туризма, находящихся в подчинении Минспорта.

По согласованию с Минспорта Директор Департамента утверждает структуру и штатное расписание своего Департамента в пределах установленной Министерству численности работников и расходов на его содержание, а также уставы государственных организаций, осуществляющих деятельность в сфере туризма, находящихся в подчинении Минспорта; назначает на должности (освобождает от должностей) работников Департамента в соответствии со структурой и штатным расписанием Департамента.

Соответствующие положения закреплены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 мая 2018 г. № 394 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 
Читайте также: 
Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/rukovoditelya-gosorganizatsii-v-sfere-tu_naaaa0000021860-860

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.