Увеличен размер денежных премий работникам, награжденным Почетной грамотой Госкомимущества

04 апреля 2013
2811 просмотров

Лицам, награжденным Почетной грамотой Госкомимущества, будет выплачиваться денежная премия в размере до 10 базовых величин. Премия, выплачиваемая одновременно с объявлением Благодарности Председателя Госкомимущества, составит до 7 базовых величин.
Напомним, что ранее премия за Почетную грамоту была определена в размере 5 базовых величин, за Благодарность – 2 базовых величин.
Как и прежде выплата денежной премии осуществляется за счет средств организаций, представивших ходатайство о награждении Почетной грамотой и объявлении Благодарности.
Новый размер премий установлен постановлением Госкомимущества от 13.03.2013 № 10 "О внесении изменений в постановление Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 27 июля 2006 г. № 14". Документ вступает в силу с 4 апреля 2013 г.
Справочно. Почетной грамотой могут награждаться работники центрального аппарата Госкомимущества и подчиненных ему юридических лиц, а также иные лица за активное содействие Госкомимуществу в реализации функций государственного регулирования в области земельных отношений, охраны и рационального использования земель, геодезической и картографической деятельности, государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, имущественных отношений (включая управление, распоряжение, приватизацию, оценку и учет имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь), а также за активное участие в общественной жизни, идеологической и воспитательной работе, культурно-массовых и спортивных мероприятиях.
Благодарность может объявляться работникам центрального аппарата Госкомимущества и подчиненных ему организаций, а также иным лицам, внесшим вклад в развитие земельных отношений, охраны и рационального использования земель, геодезической и картографической деятельности, государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, имущественных отношений (включая управление, распоряжение, приватизацию, оценку и учет имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь).

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.