Закупка путевок в санаторий "Белоруссия" в Мисхоре на 2016 год не исключена - Болбатовский

23 ноября 2015
1329 просмотров

Прорабатывается вопрос о возобновлении закупки путевок для детей с родителями в санаторий "Белоруссия" (Мисхор, Крым) на 2016 год, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский.

Уже два года (из-за проблем обеспечения безопасного транзита по территории Украины) путевки в этот санаторий за средства республиканского бюджета и государственного социального страхования не закупались. "Возможность закупки путевок на следующий год в крымскую здравницу не исключена, финансовые средства на эти цели предусмотрены, как и в предыдущие годы", - подчеркнул Геннадий Болбатовский.

По словам собеседника, около 500 человек изъявили желание поехать в Мисхор по бесплатной путевке на 21 день, оплатив дорогу самостоятельно (самолетом через территорию Российской Федерации). Договор не заключен, уточнил Геннадий Болбатовский, идут переговоры, в том числе о стоимости путевки. "Она будет не ниже Br10 млн на человека", - прогнозирует директор центра.

Санаторий "Белоруссия" - круглогодичная климатическая здравница, ее основной профиль - лечение больных с хроническими неспецифическими болезнями органов дыхания. Эффективно проводится лечение и реабилитация пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.