"Белавиа" продлевает приостановку рейсов по некоторым направлениям

02 июля 2020
206 просмотров

Авиакомпания "Белавиа" продлевает приостановку рейсов по некоторым направлениям. Такая информация размещена на официальном сайте авиаперевозчика, сообщает БЕЛТА.

Приостановка полетов продлена по следующим направлениям: Варшава - по 14 июля; Вена, Вильнюс, Рига, Таллинн - по 15 июля; все пункты Казахстана, России, Грузии, а также Ташкент - по 31 июля.

Вернуть деньги или изменить дату вылета на отмененные рейсы можно до 31 декабря. Обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по этим вопросам можно в любое время до конца текущего года. "Не нужно делать это прямо сейчас, все данные билетов сохранены в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер билета, - отметили в "Белавиа". - Изменить дату вылета можно только один раз".

На сегодня рейсы из Минска есть в Брюссель, Ереван, Лондон, Будапешт, Берлин, Франкфурт, Ганновер, Мюнхен, Тель-Авив, Барселону, Рим, Милан, Кишинев, Амстердам, Белград, Стамбул, Киев, Одессу, Харьков, Львов, Хельсинки, Париж, Прагу и Стокгольм.

В авиакомпании обращают внимание, что в каждой стране действуют свои ограничения для прилета.

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.