Рубрики

Более 100 бюджетных мест в вузах остаются вакантными

18 Июля 2016
452 просмотра

Более 100 бюджетных мест дневной формы обучения в вузах остаются вакантными, сообщил журналистам первый заместитель министра образования Вадим Богуш, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вакантных мест осталось совсем немного, почти в 4 раза меньше, чем в прошлом году. Это чуть более 100 мест, остальные заполнены", - сказал Вадим Богуш.

В частности, вакантные места есть в Мозырском государственном педагогическом университете имени И.П. Шамякина, Могилевском государственном университете имени А.А. Кулешова, Витебском технологическом университете (можно поступить на некоторые специальности, связанные с легкой промышленностью). Вадим Богуш отметил, что университет вместе с заказчиками кадров проведет соответствующую работу, чтобы сюда пришли учиться заинтересованные ребята.

Прием документов на вакантные бюджетные места дополнительного набора в дневной и заочной формах в большинстве вузов пройдет 26-28 июля. По 25 июля на сайтах вузов будет размещена вся информация о наличии вакантных мест допнабора.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/bolee-100-byudzhetnykh-mest-v-vuzakh-ost_naaaa000280130-830

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.