Минспорта и туризма дало рекомендации по поводу отдыха в Египте

12 января 2016
1192 просмотров

Министерство спорта и туризма Беларуси дало рекомендации по поводу отдыха в Египте. Соответствующий комментарий департамента по туризму размещен на официальном сайте министерства, сообщает БЕЛТА.

"В связи с участившимися обращениями граждан, планирующих отдых в Египте, Минспорта и туризма обращает внимание, что Министерство иностранных дел еще 7 ноября 2015 года рекомендовало белорусским гражданам отменить до новых уведомлений поездки в Египет с туристическими целями. Одновременно МИД отмечал сохранение контролируемой и в целом безопасной ситуации в Египте, включая Каир, для пребывания с деловыми и иными целями", - говорится в сообщении.

К этому времени каких-либо обращений и жалоб со стороны граждан Беларуси, отдыхающих в Египте, в Министерства спорта и туризма не поступало.

Туристам, находящимся на отдыхе в Египте, Минспорт по-прежнему рекомендует придерживаться маршрута туристического путешествия в соответствии с приобретенным туром и выполнять указания руководителя туристической группы или гида принимающей стороны. При возникновении ситуации непреодолимой силы не стоит подвергаться панике, необходимо следовать инструктажу своего руководителя.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете выделить и получить фрагмент текста, который получит уникальную ссылку в вашем браузере.