07 Октября 2016

Общественное объединение консьержей "Котерия" зарегистрировано в Беларуси

консьерж, общественное объединение

Министерство юстиции Беларуси зарегистрировало республиканское общественное объединение консьержей "Котерия". Такая информация размещена на сайте Минюста, сообщает БЕЛТА.

Целями деятельности общественного объединения является повышение профессионализма консьержей и их обучение, установление деловых контактов и налаживание связей с другими организациями по данному направлению деятельности, а также популяризация и повышение престижа профессии консьержей в Беларуси.

В мире консьерж - это уважаемая профессия. Заработок у опытного специалиста - на уровне топ-менеджера. В Беларуси это направление сферы услуг стало развиваться недавно.

Регистрация общественного объединения - лишь первый этап. Как сообщал ранее телеканал ОНТ, в планах покорение новых высот - подача заявки от Беларуси на вступление в международный союз консьержей "Золотые ключи". Попасть в этот элитарный клуб не менее престижно, чем, например, ресторатору получить звезду Мишлена. Если в отеле работает консьерж с "золотыми ключами" на лацкане, это знак высочайшего качества обслуживания.

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/obshchestvennoe-obedinenie-konserzhei-ko_naaaa00029461-461

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.