29 Августа 2017

Посольство США рассматривает варианты усовершенствования приема белорусов при обращении за визой

Посольство США в Беларуси рассматривает варианты усовершенствования процедуры приема граждан при обращении за визой. Об этом сообщили в пресс-службе посольства.

"Посольство США рассматривает варианты усовершенствования в будущем процедуры приема граждан Беларуси при обращении за американской визой", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщалось, в августе посольство США в Москве и генеральное консульство США в Санкт-Петербурге отменили прием заявлений на получение виз от белорусских граждан. Собеседования для белорусов, уже подавших заявление на неиммиграционную визу США и оплативших консульский сбор, должны были быть переназначены. Гражданам Беларуси было рекомендовано обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства в Варшаве, Киеве или Вильнюсе.

В настоящий момент посольство США в Минске принимает заявления на получение только нескольких категорий виз: дипломатических, студенческих, рабочих для спортсменов и деятелей культуры, а также некоторых других категорий.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: ,
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/posolstvo-ssha-rassmatrivaet-varianty-us_naaaa00191651-651

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.