Рубрики

Родительская доплата за путевки в детские оздоровительные лагеря снизилась - Болбатовский

19 Июля 2017
272 просмотра

Родительская доплата за путевки в детские лагеря во время летней оздоровительной кампании 2017 года снизилась, сообщил 18 июля на пресс-конференции директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский, передает корреспондент БЕЛТА.

Фактически сложившаяся цена путевки в лагеря с круглосуточным пребыванием в первую смену оказалась несколько ниже запланированной и составила Br380 при плановой цене Br410. Что касается спортивных лагерей, стоимость путевки в них составила Br420, планировалась - Br465. "Это позволяет увеличить доступность отдыха в лагерях, а также уменьшить стоимость родительских доплат", - констатировал Геннадий Болбатовский, отметив устойчивую положительную тенденцию.

В оздоровительных лагерях Беларуси подходит к завершению вторая смена. По словам Геннадия Болбатовского, в первые две смены была организована работа более 5 тыс. лагерей. Прогнозируется, что за этот период оздоровление пройдут около 80% детей от запланированного количества на 2017 год. При этом плановое значение - порядка 360 тыс. школьников.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/roditelskaya-doplata-za-putevki-v-detski_naaaa0002911520-520

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.