Установлена численность работников аппаратов четырех концернов

03 мая 2013
1171 просмотров
Правительство Беларуси установило численность работников аппаратов концернов "Белгоспищепром", "Белнефтехим", "Беллегпром" и "Беллесбумпром", а также Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 30 апреля 2013 года № 333, сообщили в пресс-службе Совмина.

Таким образом, с 1 июля 2013 г. в аппарате концерна "Белгоспищепром" будет не более 98 работников, "Белнефтехим" – 167, "Беллегпром" – 99, "Беллесбумпром" – 78 единиц. Для Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения установлена численность работников аппарата в количестве 193 единицы.

Постановление принято в целях реализации Указа Президента РБ от 12.04.2013 № 168 "О некоторых мерах по оптимизации системы государственных органов и иных государственных организаций, а также численности их работников", в соответствии с которым в Беларуси количество работников государственных органов и организаций должно сократиться в среднем на 25 %.
Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.