24 Марта 2016

В Беларуси до 25 марта сделают перерасчет жировок за январь

В Беларуси до 25 марта будет произведен перерасчет платежей за оказанные потребителям в январе жилищно-коммунальные услуги, за исключением услуг водоснабжения и водоотведения (канализации). Такая норма содержится в Указе №107 "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению", сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Перерасчет поручено обеспечить облисполкомам и Минскому горисполкому под персональную ответственность председателей облисполкомов и Мингорисполкома.

Кроме того, до 25 марта будет произведен перерасчет платежей в счет возмещения расходов организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, а также на электроэнергию, потребляемую на освещение вспомогательных помещений и работу оборудования в многоквартирных жилых домах.

Начисление этих платежей за февраль будет производиться с учетом предельно допустимых тарифов (цен) на жилищно-коммунальные услуги и размеров возмещения расходов, которые содержатся в приложениях к документу.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/v-belarusi-do-25-marta-sdelayut-pererasc_naaaa0002514-514

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.