О соотнесении классов государственных служащих и государственных должностей

11 июля 2013
1726 просмотров
Установлено соотнесение классов госслужащих и государственных должностей в республиканских органах госуправления, органах местного управления и самоуправления.

Постановление Совета Министров РБ от 28.06.2013 № 564 опубликовано 6 июля 2013 г. на Национальном правовом Интернет-портале РБ и вступило в силу с 1 июля 2013 г.

С этой же даты признано утратившим силу постановление Совета Министров РБ от 29.03.2004 № 347 "О соотнесении классов государственных служащих и государственных должностей в республиканских органах государственного управления, областных и городских Советах депутатов, местных исполнительных и распорядительных органах и признании утратившими силу постановлений Правительства Республики Беларусь по вопросам государственной службы".

! Соотнесение классов государственных служащих и государственных должностей в государственных нотариальных конторах будет действовать по 31 декабря 2013 г.

По государственным должностям заместителей руководителей структурных подразделений республиканских органов государственного управления и местных исполнительных и распорядительных органов, территориальных органов, не указанным в приложениях к настоящему постановлению, классы государственных служащих устанавливаются в диапазоне, предусмотренном для государственных должностей руководителей соответствующих структурных подразделений и территориальных органов.

 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.