Рубрики

Столичная фирма взамен на трудоустройство предлагала соискателям брать на себя кредиты

10 Февраля 2015
647 просмотров

Сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД задержали руководителей фирмы, которые обещали трудоустроить тех, кто оформлял на себя банковский кредит.

Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич. Свое существование ООО "Демвер-групп" начала в 2013 г. Изначально организация регистрировалась по направлению строительной деятельности. Однако к настоящему времени, по всей видимости, произошла переквалификация.

Схему использовали следующую: среди соискателей работы руководители подыскивали тех, кто мог оформить на себя банковский кредит. Соглашавшимся на такую услугу обещалось трудоустройство с достойной оплатой, а также максимальный соцпакет. Дабы не возникало вопросов с оформлением кредита, доверчивым гражданам оформляли липовые справки о доходах.

Пока в Партизанское РУВД с заявлениями на неправомерные действия фирмы обратились три человека. Общая сумма взятых кредитов составляет около 200 млн рублей. Но, как считают в отделе угрозыска, пострадавших может быть больше.

Источник: агентство Минск-Новости"

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: 

Подписка на новости

Чтобы задать вопрос, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно, мы будем держать Вас в курсе всех новостей и событий.

Наверх
http://www.spok.by/novosti/vsya-lenta/stolichnaya-firma-vzamen-na-trudoustrois_naaaa0001587-587

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.