Работники физкультурно-спортивных сооружений должны проходить медосмотры

05 мартa 2014
2461 просмотров

Работники физкультурно-спортивных сооружений должны проходить обязательные медицинские осмотры в порядке, определенном Минздравом по согласованию с Минтруда.


Администрация физкультурно-спортивного сооружения обязана обеспечить разработку и выполнение комплекса мер по реализации запрета курения (потребления) табачных изделий на территории и в помещениях физкультурно-спортивных сооружений, за исключением мест, специально предназначенных для этих целей, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией, емкостями для сбора коммунальных отходов.


Эти нормы закреплены в Санитарных нормах и правилах "Требования к устройству и эксплуатации физкультурно-спортивных сооружений", утвержденных постановлением Минздрава РБ от 16.12.2013 № 127.


Требования Санитарных норм и правил не распространяются на плоскостные физкультурно-спортивные сооружения (отдельно стоящие футбольные поля, баскетбольные и волейбольные площадки, теннисные корты и другие игровые площадки и поля, не имеющие в своем составе административно-бытовых зданий).


Постановление опубликовано 5 марта 2014 г. на Национальном правовом Интернет-портале РБ. Документ вступил в силу с 11 января 2014 г.

 

Если вы заметили ошибку в тексте материала, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.